Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Кира Пластинина пошила вечерние платья к Зимним Олимпийским играм

22.11.13 12:58 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Кира Пластинина пошила вечерние платья к Зимним Олимпийским играм

Дизайнер Кира Пластинина совместно с ювелирным домом Missbach представила в бутике Aizel Moscow капсульную коллекцию вечерних платьев, посвященную Зимним Олимпийским играм 21 ноября 2013 года. Главной особенностью коллекции стало то, что все платья капсулы были исполнены в цветах российского флага и созданы в единственном экземпляре.

Спортивно-модные инициативы Киры Пластининой разделила владелица ювелирного дома Missbach Надежда Миссбах, разработав коллекцию украшений, изящно дополняющих олимпийскую кутюрную историю Киры. Принять участие в проекте также согласились Светлана Бондарчук, Ксения Собчак, Надежда Михалкова, Катя Мухина, Снежана Георгиева и Айсель Трудел, которые снялись для масштабного фотопроекта, представленного вместе с капсулой вечерних платьев.

- Я всегда с гордость и трепетом следила за выступлениями наших спортсменов на Олимпиаде и прекрасно помню то восторженное ощущение, когда болельщики нашей страны поднимали флаги, поддерживая и приветствуя победителей, – рассказывает Кира Пластинина. - В преддверии такого важного события, как зимние Олимпийские игры в Сочи, мне хотелось сделать особенный акцент на том, какое значение, внутреннюю силу и внешнюю красоту имеет образ российского флага. Ведь именно он послужил главным источником вдохновения для этой коллекции вечерних платьев.