Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Николай Басков получил от поклонницы Rolls-Royse

22.11.13 12:51 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Николай Басков получил от поклонницы Rolls-Royse

Николай Басков получил в подарок от поклонницы Rolls-Royse. Как сообщает Heat.ru, белоснежный автомобиль вип-класса певцу подарила его давняя и тайная поклонница по имени Атанасия, проживающая в Женеве.

Автомобиль ценой в 600 тыс. евро поджидал Николая Баскова прямо у входа в аэропорт Шереметьево, куда он прилетел из Петербурга со съемок нескольких новых видеоклипов. Салон машины украшала надпись: «Неповторимому».

О щедрой поклоннице исполнителя мало что известно. Только то, что женщина - богатая вдова с двумя детьми. Атанасия тщательно скрывает свой возраст, но по слухам, даме далеко за сорок.

С женевской миллиардершей «Золотой голос России» познакомился полгода назад. Впрочем, тогда новое знакомство Николай не скрывал - он даже выкладывал в интернет их совместные снимки с отдыха на яхте, подписывая снимки: "Atanasia и я, мы гуляли до утра...", "I love you, baby..." и "Вечер только начинается... Atanasia!!!" При этом певец всюду ставил сердечки. Да и сами кадры оказались более чем пикантны: артист, держа в руке бокал с шампанским, нежно обнимал свою спутницу.  О том, что вскоре зажиточная дама из Швейцарии начнет осыпать его такими королевскими подарками, Николай Басков, похоже, поначалу не догадывался.