Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Томаса Невергрина перевели в Боткинскую больницу в тяжелом состоянии

22.11.13 12:39 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Томаса Невергрина перевели в Боткинскую больницу в тяжелом состоянии

Друзья Томаса Кристиансена, известного под именем Томас Невергрин, который находится в больнице после неудачного падения с велосипеда, приняли решение перевезти его из подмосковной клиники в Боткинскую больницу. По сообщению Heat.ru, состояние 44-летнего музыканта вот уже несколько дней по-прежнему остается стабильно тяжелым. А в областной клинике для реабилитации певца нет соответствующего оборудования и специалистов. 

Во время операции музыканту удалили селезенку и диагностировали сильный ушиб поджелудочной железы. За время, пока Томас находился в палате и ждал облегчения боли, он потерял больше двух литров крови - ее перелили ему в ходе хирургического вмешательства. По мнению специалистов, это критическая норма для жизнеобеспечения взрослого человека. 

- Наш пациент наутро после операции сам начал дышать, у него стабилизировалось давление, пульс, но говорить о каких-либо улучшениях пока рано - травма слишком серьезная, - рассказал дежурный врач-реаниматолог. 

Все дни, пока Томас находился в реанимации Одинцовской центральной районной больницы, рядом с ним был его близкий друг - генеральный директор телеканала «Муз-ТВ» Арман Давлетьяров. Решение перевезти Томаса в Боткинскую больницу тоже принял г-н Давлетьяров, предварительно договорившись с московскими врачами. Для транспортировки певца потребовался специальный реанимобиль, который доставил артиста в известную столичную клинику.