Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Louna объявила дату релиза альбома

22.11.13 01:37 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Louna объявила дату релиза альбома

Группа Louna объявила на своем сайте дату выхода нового альбома «Мы – это LOUNA».

- Ждать осталось даже меньше, чем вы предполагали: с 21 ноября 2013 года в магазине iTunes стартовал предзаказ альбома и уже доступна для покупки заглавная песня релиза, которую мы записали вместе с нашими слушателями, и именно ее отрывок вы уже могли слышать в видеоролике, рассказывающем о записи бэк-вокалов для новой пластинки.

25 ноября на сайте «Нашего радио» будут доступны для прослушивания еще шесть песен с грядущего релиза.

29 ноября в программе «Чартова дюжина» состоится радиопремьера песни «Действуй

И, наконец 1 декабря новый альбом придет на электронную почту всем акционерам нашего проекта на «Планета.Ру». Этот день группа будет считать днем официального релиза пластинки. 10 декабря альбом можно будет приобрести на iTunes, а 14 декабря на презентации в клубе Arena Moscow начнется продажа CD «Мы – это LOUNA».

После концерта, ближе к концу декабря, состоится автограф-сессия. Автограф-сессия в Санкт-Петербурге состоится раньше – 18 декабря.

- Надеемся, что новый альбом, записанный с вашей помощью, не разочарует вас, - пишут музыканты. - Проект Louna на «Планета.Ру» стал поистине народным: участие в нем приняло рекордное количество акционеров – более 700, и эта цифра продолжает расти! Ваша поддержка позволила нам сделать все возможное для того, чтобы новые песни звучали современно и максимально качественно. Сведением и мастерингом альбома занимались в США одни из самых известных на Западе профессионалов — Дэн Корнефф и Тэд Дженсен, и мы гордимся проведенной работой. Надеемся, что вам по-прежнему будут близки и те проблемы, которые мы поднимаем на новом альбоме. Cреди новых будут как традиционные для нашего творчества песни, так и совершенно неожиданные лирико-философские композиции, поэтому мы ждем выхода альбома «Мы – это LOUNA» с таким же нетерпением, как и вы. Спасибо вам за поддержку!