Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Группа «Секрет» воссоединилась для «Ёлок-3»

21.11.13 20:43 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Группа «Секрет» воссоединилась для «Ёлок-3»

Бит-квартет «Секрет» собрался в оригинальном составе, чтобы снять клип на песню «На любой стороне Земли». Композиция станет главной темой новогодней комедии «Ёлки-3», которая выйдет в прокат 26 декабря 2013 года

Николай Фоменко, Максим Леонидов, Андрей Заблудовский и Алексей Мурашов не только написали музыку и слова, отражающие новогоднее настроение фильма, но и детально продумали сюжет клипа. Как стало известно Heat.ru, Максим Леонидов и Николай Фоменко буквально записали песню по интернету. К тому моменту, когда им пришла в голову идея воссоединения, Фоменко находился в Испании, а Леонидов - в Германии. Напевая мелодии на звукозаписывающие устройства, коллеги пересылали аудиофайлы друг другу по сети.

- Раньше свои песни мы порой тоже придумывали по телефону. Правда, оказалось, что это менее удобно, чем записывать фрагменты и пересылать их по интернету, - поделился с Heat.ru Максим Леонидов. - Дело было так: я написал куплет и отправил его Николаю. Он в свою очередь прислал мне текст припева. Происходил весь этот процесс синхронно. То есть, пока он писал припев, к нему уже летел куплет. И наоборот.

О дальнейших планах «Секрета» его участники говорят уклончиво.

- Мы же не ставим перед собой цель вечного объединения. Мы никому ничего не должны и никому ничего не обещали. Мы свободны - это прекрасное чувство, - признался Леонидов. - Лично мне было бы комфортно, если бы группа "Секрет" появлялась на сцене не чаще какого-нибудь американского гастролера. На мой взгляд, это правильная позиция: не мозолить глаза, а быть некой залетной птицей.

- Да и, к слову, это для вас мы воссоединились, - продолжает Николай Фоменко. - А друг для друга мы всегда были неразлучны. Все эти тридцать лет мы не расставались.