Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Собчак посчитала мужчин Канделаки

21.11.13 20:10 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Собчак посчитала мужчин Канделаки

Интернет-полемика Ксении Собчак и Тины Канделаки по поводу проведения последней ноябрьских праздников, 21 ноября вышла на новый уровень. Ксения опубликовала на портале snob.ru целое расследование, касающееся амурных отношений Тины.

По данным Собчак, Канделаки «уже давно хорошо знакома сотрудникам Внуково-3 (терминал частной авиации). Оказывается, она давно летает только частным самолетом». Порадовавшись было за состояние счетов заклятой подруги, Ксения продолжила «копать» и выяснила, что «фрахт частных рейсов для Тинатин Гивиевны через сложную схему осуществляется всегда одним и тем же человеком — украинским олигархом Сергеем Курченко».

«А дальше, по счастливому стечению обстоятельств, наша общая подруга рассказывает, что Тинатин Гивиевна с радостью хвастает в узком кругу своим украинским поклонником. Встречаются они всегда в страшной тайне: летают в Европу разными самолетами, встречаются в Москве в приватных кабинетах ресторана «Турандот». Сергей Курченко дарит Гивиевне антикварные предметы мебели, о чем она (со слов общей подруги) сокрушается: часы Breguet от Кадырова ей все-таки более понятны как подарок. Казалось бы, о чем это я? Людям хорошо, и мне надо бы вырвать из сердца черную зависть к сокровищам Тинатин и отправляться на маршрутке домой, чистить картошку Максиму.

Но. Оказывается, Сергей Курченко женат. Факт женитьбы он тщательно скрывает: эта информация закрыта для посторонних, а в украинских СМИ стоит «полный блок» на эту тему.

Откуда у Гивиевны такая любовь к женатым мужчинам? Сперва была «свинка» при еще существующем муже, а теперь вот это. Не пора ли уже ребятам, Сергею и Рамзану, познакомиться? Чай не чужие. Воистину, иногда бывают на свете настолько бедные люди, что у них нет ничего, кроме денег. Так что свои 500 тысяч оставьте, Тинатин, себе: ведь это все, что у вас на самом деле есть :)»