Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Иван Ургант поменял Александра Олейникова на звезду Comedy Woman

21.11.13 15:24 Раздел: Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа
Иван Ургант поменял Александра Олейникова на звезду Comedy Woman

Телеведущий Иван Ургант поменял соведущего в своем шоу «Вечерний Ургант». Как сообщает «Экспресс-газета», вместе с известным шоуменом в эфире вечернего телешоу на Первом канале теперь будет появляться участник Comedy Woman Дмитрий Хрусталев.

Ранее ведущий женского юмористического шоу уже бывал в гостях у Урганта в качестве одного из представителей регулярной рубрики «Культурные приключения Вити и Мити», где анонсировал некоторые светские мероприятия. Теперь же на Первом канале Дмитрия Хрусталева решили сделать полноценным партнером Урганта вместо ушедшего Александра Олейникова. По мнению создателей программы, бывший кавээнщик должен составить интересный контраст с подчеркнуто сдержанным в кадре Иваном Ургантом.

48-летний продюсер Александр Олейников, который продержался на должности соведущего вечернего шоу всего два месяца, покинул передачу из-за большой занятости в новых проектах. О его решении уйти из «Вечернего Урганта» было объявлено на одном из недавних выпусков передачи.

- Настал момент, когда поступило новое предложение, и Саша сказал нам, что он уходит. Слезы на глазах и седина не только на висках, а и на всем волосяном покрове, - объявил Иван Ургант зрителям. Чтобы увековечить своего партнера в студии передачи, на тумбе, за которой стоял Александр, Иван решил повесить «мемориальную доску».

Еще раньше соведущим Урганта был юморист Александр Гудков, занимавший это место с самого начала выхода передачи.  Два месяца назад он остался в шоу в другом качестве - теперь комедийный артист является основным голосом за кадром, а также ведущим постоянной рубрики «Дамский клуб Александра Гудкова», где обсуждает последние сплетни шоу-бизнеса с пожилыми дамами.