Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Андрей Разин требует с НТВ опровержение и один рубль

21.11.13 12:07 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Андрей Разин требует с НТВ опровержение и один рубль

Предварительное судебное заседание по иску продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина к телекомпании НТВ состоялось в районном суде Ставрополя 20 ноября 2013 года. Защита продюсера потребовала от НТВ официально опровергнуть обвинения в мошенничестве и краже песен у композитора Сергея Кузнецова, прозвучавшие в сторону Разина в эфире телекомпании, сообщает РИА «Новости».

 - Разин просит суд обязать НТВ дать в эфире официальное опровержение не соответствующих действительности и порочащих его честь и достоинство сведений относительно якобы мошенничества и кражи им песен у Сергея Кузнецова, а также возместить моральный вред в размере одного рубля, — озвучил на предварительном судебном заседании исковые требования шоумена его представитель.

При этом он уточнил, что возмещения материального вреда за срыв концертов группы «Ласковый май» в 16 миллионов рублей истец требует от организатора гастролей, а не от НТВ.

Кроме того, на предварительном судебном заседании представитель Разина заявил ходатайство о проведении судмедэкспертизы для оценки его состояния здоровья и вреда, нанесенного ему сотрудниками НТВ.

- Суд считает необходимым удовлетворить ходатайство и возложить проведение комплексной судебно-медицинской экспертизы на Бюро судмедэкспертизы Ставропольского края, — сообщила судья.

Как следует из ходатайства защиты  Андрея Разина, эксперты должны установить наличие, характер и степень тяжести нанесенных ему телесных повреждений, их возможные последствия, период нетрудоспособности шоумена, а также связь его состояния здоровья со скандалом, произошедшим во время съемок передачи НТВ. До получения результатов экспертизы дело было решено приостановить.

Комментарий НТВ получить не удалось, так как представители телекомпании на заседание не явились. Представитель фирмы — организатора концертов, расторгнувшей договор с Разиным после скандала с НТВ, от комментариев отказался.