Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.06.2017
21.06.2017

Как в очередной раз поссорились Тина Канделаки и Ксения Собчак

19.11.13 17:59 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Как в очередной раз поссорились Тина Канделаки и Ксения Собчак

Очередную твиттер-перепалку устроили светские леди Тина Канделаки и Ксения Собчак. Все началось с того, что Ксения Собчак опубликовала в своем фейсбуке статус о том, что Патриарх Кирилл отдыхал в Дубае в семизвездочной гостинице «Бурдж-Эль-Араб». Журналистка также упомянула то, что на ноябрьские праздники в Дубай, по ее информации, ездила отдыхать Тина Канделаки с Рамзаном Кадыровым.

Эта запись настолько возмутила Тину Канделаки, что она начала раз в минуту публиковать гневные сообщения, в частности, предложив Ксении Собчак 500 тысяч долларов, если та сможет доказать, что Канделаки действительно была в Дубае в ноябре.

- Похоже, у Собчак из-за меня развивается паранойя. Я ей мерещусь везде: рядом с патриархом, с Рамзаном, с Путиным, - написала Тина в своих твитах. - Для справки, в ноябре я была в Грузии. Была там счастлива, чем с моими подписчиками и поделилась. На чьих яхтах отдыхает Собчак, в какие кабинеты она бегает - это тема для отдельного разговора.

Ксения Собчак в ответ написала, что ей приятно быть «для кого-то главной страстью жизни». Юзеры внимательно следят за развитием высоких отношений Ксении Анатольевны и Тинатин Гивиевны.