Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

У супергероя Флэша будет свой сериал

19.11.13 17:11 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
У супергероя Флэша будет свой сериал

Телеканал CW решил отложить появление Флэша в сериале «Стрела», сообщает Deadline.

Первоначально было заявлено, что персонаж Гранта Гастина («Лузеры», «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение») Барри Аллен появится в восьмом и девятом эпизодах второго сезона сериала. В двадцатой серии он должен был предстать перед зрителями уже в образе Флэша. Теперь стало известно, что с красным трико Барри Аллену придется подождать, хоть это и не помешает ему появиться в намеченных сериях.

Телеканал решил, что дебют супергероя с таким потенциалом популярности должен выглядеть иначе. Теперь поклонники Флэша могут рассчитывать как минимум на полноценный пилотный эпизод нового сериала. В случае успеха история про супергероя DC может вылиться в целый сезон, однако даже если этого не произойдет, бюджет серии будет значительно выше обычного. Это, по замыслу создателей, не может не отразиться на ее качестве. Сюжет будет более проработанным, а продолжительность больше.

Над пилотной серией сериала про Флэша будет работать обычная команда «Стрелы». Кроме того, проекты во многом будут пересекаться.

Дата начала съемок выпуска о Флэше пока неизвестна.