Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Григорий Лепс продает виллу в Таиланде

19.11.13 15:21 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Григорий Лепс продает виллу в Таиланде

Григорий Лепс выставил на продажу свою виллу на острове Пхукет в Таиланде. Как сообщает «Стархит», музыкант хочет выручить за дом 1,9 млн долларов, но, по словам представителей риелторского агентства BizPhuket, которое занимается продажей виллы, торг уместен. Площадь участка, на котором расположен таиландский дом Лепса,1044 м2, а самого особняка – 340 м2.

- Двухэтажный особняк Лепса расположен в одном из самых комфортабельных районов острова, рядом есть все: от детских садов до спортклуба, среди соседей – две русские семьи, немцы и голландцы, – рассказали в агентстве BizPhuket. – Из окон особняка открывается вид на горы и океан, а до пляжа Сурен – всего семь минут пешком. Интерьер виллы выполнен в местном стиле, эксклюзивная мебель – из дерева. На участке есть открытый бассейн, терраса, две беседки, зона для барбекю, парковка и небольшой сад.

Эту виллу артист приобрел восемь лет назад. Кстати, жена музыканта Анна с детьми Евой, Николь и Иваном находится там и сейчас. Дочери певца учатся в местной школе, по его словам, они уже изъясняются по-английски и осваивают тайский. Вероятно, именно пхукетская «дача» вдохновила Григория Лепса на оформление его дома и продюсерского центра, которые расположены на одном участке на Новой Риге в Подмосковье. Там все будет в тайском стиле, сейчас как раз заканчиваются отделочные работы.

После продажи особняка в Таиланде Григорий Лепс, скорее всего, станет чаще отдыхать в Италии на вилле в Форте-дей-Марми, которую он снимает уже несколько лет подряд.