Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

В клипе «Мы боимся любить» Валерию сыграла ее дочь (Видео)

19.11.13 12:22 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
В клипе «Мы боимся любить» Валерию сыграла ее дочь (Видео)

Валерия выпустила в свет новый видеоклип на песню «Мы боимся любить», в основу которой легли стихи Михаила Гуцериева и музыка Дмитрия Дубинского. Съемки видео проходили в сентябре 2013 года в итальянской Вероне, куда артистка отправилась в компании мужа Иосифа Пригожина и дочери Анны.

На съемочную площадку звезда прилетела прямо из Москвы и сразу принялась за работу: из-за плотного гастрольного графика у Валерии было всего лишь 24 часа, чтобы воплотить в жизнь красивую режиссерскую задумку. По сценарию клипмейкера Александра Игудина, героиня Валерии, возвращаясь в Верону, вспоминает историю любви, связанную с этим городом, сообщает newsmuz.com.

- Поэт Михаил Гуцериев и композитор Дмитрий Дубинский написали замечательную песню, - рассказывает Валерия. - Когда автор стихов показал мне ее, я сразу поняла: эта тонкая, душевная и глубокая композиция украсит мой репертуар. И, конечно, мне захотелось, чтобы эта песня приобрела новые краски благодаря клипу. С режиссером Сашей Игудиным мы работаем много лет, и мне очень понравилась его итальянская история о том, как часто мы бежим от любви из-за страха или предыдущих разочарований.

Молодую Валерию в клипе сыграла ее дочь, актриса Анна Шульгина - именно на ее плечи, по сути, легла основная задача - воплотить в кадре образы, описанные авторами песни.

- Для меня это предложение было полной неожиданностью, и я прыгала от счастья, когда узнала, что фактически буду играть главную роль, - рассказывает актриса Анна Шульгина. - Конечно, двойная ответственность играть в клипе Валерии – и перед зрителем, и перед мамой, но сценарий захватил меня сразу же: невероятно тонкая, романтичная, небанальная история, уверена, только подчеркнет эту красивую композицию.

- Анюта в этом году закончила Щукинское театральное училище, так что это полностью ее профессия. Она хороша в кадре, умеет работать на камеру, похожа на меня внешне: у меня не было никаких сомнений, что она блестяще справится с этой задачей! - добавляет Валерия.