Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Инна Желанная собирает деньги на двойную пластинку

19.11.13 09:19 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Инна Желанная собирает деньги на двойную пластинку

Инна Желанная приступила к работе над новым студийным альбомом. Деньги на осуществление релиза певица надеется собрать с помощью поклонников на краудфандинговом портале Planeta.ru.

- У нас накопилось достаточно материала для издания двойного альбома, - написала Инна Желанная в своем фейсбуке. - Сейчас у нас в программе около 20 песен, которые вы уже могли слышать на концертах, но они еще не были записаны и не издавались на носителях. Поэтому новый студийный альбом станет для наших слушателей настоящим подарком. Поддержите наш проект, и вместе с вами мы сделаем отличный альбом.

Из самых лучших вещей Инна Желанная и ее музыканты планируют собрать виниловую пластинку, которая будет издана ограниченным тиражом. К работе в студии музыканты приступили 4 октября 2013 года.

- Мы уже записали барабаны для десяти песен, но впереди еще очень много интереснейшей работы, - рассказывает певица. - Многие из вас уже имели удовольствие слышать наши совместные треки со скрипичным дуэтом - Тиной Манышевой (Tinavie) и Геной Лаврентьевым. Вскоре и они присоединятся к нам в студии. Вероятно, мы также привлечем кого-то из наших зарубежных друзей, но это пока секрет. В последний раз мы работали в студии десять лет назад и сейчас собираемся не просто записать альбом с новыми композициями - мы хотим перевернуть воспитанное с годами представление о народной песне как о чем-то устаревшем, нафталиново-древнем, музейном. Мы хотим, чтобы вы узнали, как узнали мы, что народная музыка может быть не просто красивой и завораживающей, трогательной и проникновенной, разухабистой и веселой, но и живой, актуальной, ультрасовременной.

Всего музыкантам требуется собрать 350 тыс. рублей, из которых пока что собрано 50 тыс.