Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Бари Алибасов и Данко захотели стать миллионерами

19.11.13 08:39 Раздел: Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа
Бари Алибасов и Данко захотели стать миллионерами

Новый выпуск программы «Кто хочет стать миллионером?» с участием продюсера Бари Алибасова и певца Данко выйдет в эфир на Первом канале 23 ноября 2013 года. В этой программе Бари Каримович и Данко дошли до последнего вопроса на 3 миллиона, а вот удалось ли им на него ответить, пресс-служба телеканала держит в секрете.

Зато представители телеканала охотно поделились c агентством InterMedia ходом передачи. Например, уже заранее известно, что на первом же вопросе «Кого поговорка не рекомендует пускать в огород?» Данко предложил взять подсказку. На вопросе «Кто в водном поло имеет право касаться мяча двумя руками одновременно?» Данко, сомневаясь между ответами «только вратарь» и «все игроки», вспомнил, что в Турции они «играли в водное поло всеми руками».

Дойдя до вопроса на 15 тысяч - «кем был родоначальник династии Медичи: юристом, учителем, священником или врачом?» - Алибасов спросил: а нельзя три варианта выбросить, а один оставить? Игрокам понадобилась подсказка «50 на 50». Выбирая между юристом и врачом, Алибасов ответил: «Медичи? Значит медиком!».  Помощь зала игрокам понадобилась на вопросе: «К каким тканям относится чесуча: шелковым, льняным, хлопчатобумажным или шерстяным?» Вопрос на несгораемую «соточку» был про Царь-колокол: в результате чего он раскололся? – Алибасов умолял позвонить своему другу и младшему брату Анатолию Вассерману, но Данко решил рискнуть.

К вопросам на 800 тысяч и полтора миллиона Алибасов и Данко добрались без единой подсказки. Им предстояло ответить «Что помешало Ференцу Листу поступить в Парижскую консерваторию в 1823 году?» - тут Данко снова решил рискнуть, и у него стало плохо с сердцем. Последним вопросом игры был такой: сколько морей омывают Балканский полуостров? Моря Алибасов и Данко считали на пальцах.