Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.04.2017
26.04.2017

Антон Ельчин скоро устроит «Похороны бывшей подружки»

18.11.13 14:40 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Антон Ельчин скоро устроит «Похороны бывшей подружки»

В середине ноября 2013 года в Лос-Анджелесе начнутся съемки хоррор-комедии Джо Данте  «Похороны бывшей подружки», сообщает Variety.

Главные роли в фильме компаний ArtImage Entertainment, Scooty Woop Entertainment и Act 4 Entertainment исполнят Антон Ельчин («Альфа дог») и Эшли Грин («Пэн Американ»). Также на съемочной площадке появятся Александра Даддарио («Перси Джексон») и Оливер Купер («Va-банк»).

В основу «Похорон мертвой подружки» легла одноименная короткометражная лента Алана Трецца 2008 года, причем ее режиссер сам приложил руку к адаптации уже имеющегося материала для сценария.

Фильм – это история молодого человека Макса (Антон Ельчин), который начинает жить вместе со своей девушкой Эвелин (Эшли Грин). Внезапно оказывается, что его поначалу вполне милая подружка на самом деле – деспотичный манипулятор. Макс начинает думать о том, как бы ему от нее избавиться, однако девушка умирает от несчастного случая раньше, чем он успевает что-либо предпринять. Окрыленный парень сразу же заводит новый роман – с Оливией (Александра Даддарио), но отношения с очередной возлюбленной перестают ладиться в тот момент, когда объявляется Эвелин. Мертвая подружка намерена вернуть своего парня любой ценой, и ее совсем не смущает то, что Макса, возможно, для этого придется убить.

Продюсер проекта – оскароносный Николя Картье («Повелитель бури», «Страсти Дон Жуана») из Voltage Pictures.

Дата премьеры хоррор-комедии пока неизвестна.