Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Звезды соболезнуют погибшим в Казани

18.11.13 12:31 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Звезды соболезнуют погибшим в Казани

Авиакатастрофа в Казани, произошедшая 17 ноября 2013 года, не оставила равнодушными отечественных звезд шоу-бизнеса. Многие из них откликнулись сообщениями в своих блогах.

- Ужас, ужас, ужас! Как же страшно, когда погибают люди! Мои соболезнования семьям погибших.Сил им пережить это страшное горе», - написала Валерия.

- Нет ничего в голове, кроме печали о событиях в Казани. Простите. Родные, близкие тех, кто погиб, держитесь!» - выразил соболезнования Иван Охлобыстин.

- Только отработала и узнала о том, к чему нельзя привыкнуть! Катастрофа, потери, жизни. Что должно произойти, чтобы ужесточили правила эксплуатации? - задается вопросом Юлия Ковальчук.

- Когда уже наше правительство запретит эксплуатировать авиахлам?! Сколько можно летать с сердцем в пятках на разваливающихся самолетах? - написала Виктория Дайнеко.

- Совершенно непонятно, как службы могли допустить данную катастрофу?! Халатность?! Почему страдают люди, от которых ничего не зависело! Скорблю! - так отреагировала Юлия Началова.