Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Пол Фиг планирует взяться за «Копов в юбках» с неожиданной стороны

18.11.13 10:09 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Пол Фиг планирует взяться за «Копов в юбках» с неожиданной стороны

Когда Сандра Буллок отказалась от участия в сиквеле популярной комедии «Копы в юбках», проект застопорился. Теперь, похоже, что он все же получит новую жизнь, сообщает Empire.

Дело в том, что Пол Фиг решил больше не ставить во главу угла звезд первого фильма. На этот раз режиссер хочет снять комедию о других героинях - Бет (Джейми Денбо) и Джине (Джессика Чаффин).

Он считает, что сыгравшие парочку актрисы – «самые смешные люди на планете. Они исполнили две маленькие роли в «Копах» так, что теперь им можно посвятить отдельный фильм».

Пол Фиг намерен со всей решительностью взяться за захватившую его идею спин-оффа: «Жду не дождусь, когда смогу представить Бет и Джину всему миру».

Сценарием будущего фильма сейчас занимается Тришиа МакАлпин («Университет монстров»), однако о деталях сюжета пока говорить рано.

Дата начала съемок пока неизвестна.

Напомним, что Мелисса Маккарти - звезда фильма «Копы в юбках» - уже задействована в новом проекте Пола Фига. В шпионской комедии «Сьюзан Купер» ей предстоит сыграть женскую версию Джеймса Бонда.