Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Алек Болдуин лишился авторского шоу после гомофобских ругательств

17.11.13 12:32 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Алек Болдуин лишился авторского шоу после гомофобских ругательств

Американский телеканал MSNBC прервал показ авторского шоу актера Алека Болдуина, которое выходило раз в неделю. Причиной стал скандал, разгоревшийся после конфликта артиста с нью-йоркским фотографом. В качестве "воспитательной меры" трансляция шоу была прервана на две недели. Сам актер извинился перед своими зрителями, хотя и отметил при этом, что пытался защитить семью от назойливого папарацци, пишет Huffingtonpost. Шоу «Поздно вечером с Алеком Болдуином» должно было выйти в эфир 15 ноября 2013 года, однако MSNBC не стал его показывать. Аналогичное решение принято и по поводу выпуска, который должен был выйти в эфир 22 ноября. Продолжит ли шоу выходить после этого, не уточняется.

Официально в MSNBC не называют причины, по которым выпуски телешоу Болдуина были сняты с эфира. 14 ноября портал TMZ опубликовал видео, на котором Болдуин произносит несколько нецензурных выражений в адрес преследовавших его папарацци. В частности, одного из них актер назвал словом, которое является грубым обозначением нетрадиционной сексуальной ориентации.

Впоследствии Болдуин принес свои извинения, а также объяснил, что не знал об оскорбительном для геев смысле одного из употребленных им слов.

- Слова важны, - отметил Болдуин. - Я понимаю это и буду в будущем очень внимательно выбирать выражения. То, что я сказал, было оскорбительным и неприемлемым. Я хочу извиниться перед моими преданными поклонниками и коллегами в MSNBC - как за свои действия, так и за то, что доставил им проблемы своим поведением.

Алек Болдуин не впервые подвергается критике за использование грубых слов, указывающих на нетрадиционную сексуальную ориентацию. Так, летом 2013 года Болдуин в своем твиттере написал несколько нецензурных сообщений в адрес журналиста Daily Mail Джорджа Старка, в том числе назвав его «маленькой испорченной королевой». Журналисты отметили, что слово «королева» используется как одно из сленговых обозначений гомосексуала. Впоследствии Болдуин написал открытое письмо к одной из нью-йоркских ЛГБТ-организаций, в котором извинился за свои слова и заверил, что они не имели никакого отношения к чьей-либо сексуальной ориентации.

Алек Болдуин ведет собственное телешоу с октября 2013 года.