Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Диана Арбенина собирается завести третьего ребенка

15.11.13 15:04 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Диана Арбенина собирается завести третьего ребенка

Солистка группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина, ставшая в феврале 2010 года мамой двойняшек Марты и Артема, планирует усыновить ребенка. В интервью, данном журналу «Теленеделя», исполнительница призналась, что всерьез подумывает о расширении семьи.  

- Думаю, что года через два усыновлю ребеночка, - призналась певица. -  Своих, конечно, хватает. Но взять из детдома и спасти хотя бы одного малыша – это значит пусть и немного, но улучшить наш мир.

Пока же Диана Арбенина буквально разрывается между своими трехлетними малышами Артемом и Мартой и работой.

- Я постоянно тоскую по детям, кляну себя за то, что не могу жить как все нормальные мамы, возвращаясь каждый вечер домой, – пожаловалась исполнительница.

Артистка даже умудряется приводить малышей на свои концерты, но только по одному. Диана Арбенина отметила, что когда дети находятся в зале, у нее в душе наступает полная гармония. Между тем двойняшки, которые раньше словно бы жили не замечая друг друга, внезапно сблизились.

- Прямо вот посмотрели – и искра пробежала. Они мгновенно стали бандой, сплоченным коллективом, дружно крушащим все вокруг, – рассказала певица.

Теги: Рок