Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Актриса, домогавшаяся Алека Болдуина, получила срок

15.11.13 14:50 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Актриса, домогавшаяся Алека Болдуина, получила срок

Суд Нью-Йорка приговорил канадскую актрису Женевьеву Саборин («Ограбление века», «Святые мученики проклятых») к семи месяцам лишения свободы за преследование Алека Болдуина, сообщает Daily News.

Заседание состоялось 14 ноября 2013 года, так что как минимум до лета 2014 года актер и его жена Хилария смогут жить спокойно, не оглядываясь во время будничных перемещений по городу.

В суде 41-летняя актриса из Монреаля утверждала, что Алек Болдуин ее домогался, в результате чего у них даже был сексуальный контакт. Истец заочно опроверг все обвинения в свой адрес, добавив, что все, что его связывает с навязчивой женщиной - это несколько советов по актерскому мастерству, которые он ей дал в 2010 году по просьбе продюсера Мартина Брегмана.

Доказательства виновности Женевьева Саборин были настолько очевидны, что суду было достаточно пяти минут для их рассмотрения. Впрочем, ответчица не согласилась с решением властей. Позже она заявила: «Я не сделала ничего плохого, так что тут нет моей вины, и это все, что я могу вам сказать. Вы сейчас совершаете ошибку».

После заседания продюсер «Лица со шрамом» Мартин Брегман дал журналистам интервью, в котором изложил свои догадки по поводу случившегося:

- Женевьева не жестокий человек. Полагаю, что она думает, что это поможет ее карьере. Да, я определенно считаю, что ее мысли таковы. Надо признать, актриса далеко зашла: чертовски сложно добиться такой популярности, как у нее сейчас.

Напомним, что в 2012 году Женевьеву Саборин уже арестовали по аналогичному обвинению в преследовании все того же Алека Болдуина, однако тогда женщину освободили под личную ответственность.