Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Юлия Михалкова из «Уральских пельменей» запела (Видео)

15.11.13 15:01 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Юлия Михалкова из «Уральских пельменей» запела (Видео)

Участница шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова и рэпер Стен записали совместный трек «Если нет». По словам создателей, «Если нет» - грустное и лирическое послание двух любящих людей друг другу.

Предложение записать совместный трек поступило от Стена. По его признанию, за творчеством Юлии он наблюдает очень давно.

- Когда я сделал демо-запись песни «Если нет», понял, что в песне должна быть женская партия, - рассказывает музыкант. – Юля очень талантливая и невероятно обаятельная девушка. Мы как-то сидели в кафе, и я ей показал демку. Юле все очень понравилось, и она тоже загорелась идеей сделать этот трек в студии вместе. Уже на следующий день мы записали ее партии и остались довольны результатом. Красивый женский тембр голоса и грамотная актерская подача – это именно то, чего не хватало в песне «Если нет».

Композиция «Если нет» стала не первым музыкальным опытом в карьере Юлии Михалковой. В 2012 году она появилась в шутливом клипе на песню «Юля – красотуля», которую ей посвятили земляки из Екатеринбурга. КВН-щице доверили пропеть самую весомую строчку в композиции - «Ну и че?».