Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

На концерте «Я, конечно, вернусь» покажут запрещенные аранжировки песен Владимира Высоцкого

15.11.13 12:52 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
На концерте «Я, конечно, вернусь» покажут запрещенные аранжировки песен Владимира Высоцкого

Концерт «Я, конечно, вернусь», посвященный 75-летию со дня рождения Владимира Высоцкого, пройдет в Театре Эстрады 1 декабря 2013 года. Со сцены прозвучат песни Высоцкого в сопровождении оркестра «Глобалис». В этот вечер на сцену выйдут Тамара Гвердцители, Екатерина Гусева, Дмитрий Харатьян, Александр Ф.Скляр, Александр Домогаров, Гоша Куценко, Павел Пушкин, проект «Песни нашего века», в который входят Дмитрий Богданов, Вадим и Валерий Мищуки, Галина Хомчик, Константин Тарасов, и др. Ведущим концерта станет сын знаменитого барда и актера Никита Высоцкий.

Как сообщается на сайте агентства Key Event, организующего концерт, оркестр «Глобалис» подготовил для предстоящего вечера новые оркестровые аранжировки песен знаменитого барда. Кроме того, участники концерта собираются показать  запрещенные ранее аранжировки, которые сделал  в 70-е годы на песни Владимира Высоцкого Георгий Гаранян и его ансамбль «Мелодия».

Музыканты с огромным интересом откликнулись на предложение спеть Высоцкого, сообщает сайт zvezdi.ru.

- Для меня, например, Владимир Семенович вообще очень важная в жизни фигура, - сказал Александр Ф.Скляр, - я же, можно сказать, вырос на его песнях! А уж когда увидел фильм «Вертикаль» с его участием, то сам захотел взять в руки гитару, с которой теперь и иду по жизни. И Высоцкий идет рядом со мной… Поэтому принять участие в таком проекте – для меня большая честь.

Концерт проводится по инициативе благотворительного фонда имени Высоцкого и Министерства культуры. Тур «Я, конечно, вернусь» проходит также через Новосибирск (24 ноября), Казань (8 декабря), Нижнекамск (9 декабря) и другие города.

Начало в 19.00.