Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Максим Фадеев подает в суд на «Билайн»

15.11.13 12:08 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Максим Фадеев подает в суд на «Билайн»

Композитор и продюсер Максим Фадеев собирается подать в суд на компанию «Билайн». Как сообщает «Интерфакс», полтора дня назад на его мобильный телефон стали приходить "странные сообщения", по содержанию напоминающие ответы частных лиц своим знакомым.

- Я читаю смс совершенно посторонних для меня людей. Так же как, наверное, я не буду голословным, но предполагаю, что мои смс тоже читали какие-нибудь совершенно посторонние люди, - сообщил Максим Фадеев. - Мой телефон являлся порталом для пересыла sms-сообщений. Потом начал рассылаться спам всевозможной рекламы.

По словам продюсера, его мобильный оператор, которым является "Билайн", не отреагировал на просьбу решить сложившуюся проблему.

- Для того чтобы донести "Билайну" мою проблему мне пришлось потратить полтора часа. Она не была услышана. Они никак не реагируют, - возмущается г-н Фадеев. - Мы конечно же будем подавать в суд на "Билайн" и будем требовать компенсацию морального и материального ущерба.

Максим Фадеев сказал, что уже подал заявление в следственные органы для тщательного расследования данного дела. Кроме того, композитор отметил, что собирается сменить оператора без изменения номера телефона, как только закон о связи вступит в силу.

- Я очень благодарен министру связи за то, что он пролоббировал закон, чтобы каждый человек мог со своим номером передвигаться к другому оператору, - рассказал он.