Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Уилл Смит снимется в «Городе, который уплыл»

15.11.13 11:24 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Уилл Смит снимется в «Городе, который уплыл»

Режиссер Шон Леви, известный по картинам «Ночь в музее» и «Живая сталь», снимет фильм «Город, который уплыл». Главную роль в новом проекте студии 20th Century Fox согласился сыграть Уилл Смит («Люди в черном», «Я, робот»), сообщает Deadline.

Сценарий сейчас пишет Одри Уэллс («Джордж из джунглей», «Давайте потанцуем»). Продюсированием занимается компания Overbrook Entertainment, принадлежащая Смиту и Джеймсу Ласситеру («Я - легенда», «Хэнкок»).

В новом фильме речь пойдет о взаимоотношениях отца и дочери на фоне катаклизма. Однажды Манхэттен, в котором они живут, поплывет по Атлантическому океану. Для семьи это станет настоящим приключением.

Съемки фильма должны начаться уже в январе 2014 года, однако о дате выхода «Города, который уплыл» в прокат пока не сообщается.

Напомним, что Уилл Смит после «Людей в черном-3» получает огромное количество предложений о съемках. Сейчас у него на очереди «Зимняя фантазия», «Американская гордость», «Хэнкок-2» и «Продажа времени». От работы над продолжением «Дня независимости» он, скорее всего, откажется.