Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2016

Алексея Панина могут привлечь за «анальное» оскорбление сотрудника полиции

14.11.13 19:12 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Алексея Панина могут привлечь за «анальное» оскорбление сотрудника полиции

Полицейский из Белогорска требует привлечь Алексея Панина к ответственности за оскорбление, сообщает управление МВД по Амурской области.

Дело в том, что в октябре 2013 года во время гастролей по Приамурью актер устроил пьяную драку в развлекательном центре 77-th Avenue. Он нанес заведению в Благовещенске ущерб в размере 30 тыс. рублей, повредив оборудование и разбив большое количество посуды. В результате вопрос удалось урегулировать мирно, но потом актер устроил погром и в своем гостиничном номере. В Белогорске суд обязал дебошира заплатить штраф, но во время заседания обвиняемый позволил себе еще одну выходку.

По информации News, Алексей Панин начал оскорблять сотрудников полиции, а одному из них, когда тот попытался заснять вызывающее поведение на мобильный телефон, даже дал неделикатный совет. В результате в интернете появилось видео, которое начинается с предложения актера продемонстрировать свои внешние половые органы, а заканчивается нецензурным призывом к полицейскому, чтобы тот засунул мобильный телефон к себе в естественное отверстие.

Через несколько дней «Комсомольская правда» написала, что Алексей Панин уже забыл об инциденте в суде, однако к тому времени факт оскорбления сотрудника при исполнении уже был зафиксирован в соответствующем рапорте, а дело направлено на рассмотрение в органы.

О ходе судебного разбирательства будет сообщено отдельно.