Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Любовь Успенская переехала в четырехэтажку

14.11.13 14:49 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Любовь Успенская переехала в четырехэтажку

Любовь Успенская переехала в собственный загородный дом. 4-этажный особняк расположился в одном из самых элитных районов Подмосковья, неподалеку от Новорижского шоссе. О своем дворце общей площадью около тысячи квадратных метров певица рассказывает с гордостью. В таком просторном доме, признается Любовь Успенская, хватит места для всех ее многочисленных родственников и знакомых. Дочь Татьяна также перебралась поближе к материнскому крылу и теперь помогает ей в домашних хлопотах.

- Дом настолько большой и просторный, что места в нем хватит всем. Мои знакомые, друзья и родные могут найти в нем уголок для себя и быть уверенными в том, что там они смогут заниматься собой и своими делами, ни на что не отвлекаясь, - поделилась радостью с Heat.ru певица. - Моя дочь, например, постоянно играет на рояле. Представляете, я просыпаюсь под звуки классической музыки.

Одна из достопримечательностей нового особняка - комната любимого питомца артистки, собаки по кличке Френки, у которого есть даже своя ванная, где из страз и мозаики выложено его имя. Кроме того, в доме находится большой бассейн и роскошный камин. Любовь Успенская следит за своей фигурой, и, дабы не тратить время на поездки в спорткомплексы, она решила оборудовать собственный зал для занятий йогой.

Строительные работы завершились в мае 2013 года, но, по словам Любови Залмановны, предстоит потратить ещё много сил на обустройство королевского жилища. Дизайнеры специально разрабатывали концепцию дома, исходя из пожеланий и задумок артистки. "Современный шик", - так описывает певица стиль своего особняка.

- В доме очень много красивой мебели, штор, высотой под 8 метров, лаковые лестницы. Все это сопровождается удивительной красоты подсветкой. Однако моя гордость - это большая турецкая баня. А в спальне - белые кожаные полы, - рассказывает Heat.ru певица.

Любовь Успенская признается, что давно мечтала жить на природе, заниматься садом и выращивать сирень, смородину и клубнику. А ведь раньше звезде приходилось довольствоваться лишь квартирой в центре Москвы, где воздух был задымлен выхлопными газами машин. Но сейчас дива чувствует себя поистине счастливой женщиной и рассказывает, что с первых дней жизни она должна была поселиться в деревне. 

Однако не все так идеально складывалось у артистки - пришлось столкнуться и с проблемами. Звезду то и дело пытались обмануть нечистые на руку строители, которые, по словам певицы, пытались вытянуть из нее побольше денег. 

Новый 2014-й год Любовь Успенская планирует встречать в окружении семьи именно там - за городом в собственном доме, где она впервые в жизни сможет поставить во дворе голубую ель и собственноручно ее украсить. 

Теги: шансон