Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Лидер «Справедливой России» женился в четвертый раз

14.11.13 14:03 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Лидер «Справедливой России» женился в четвертый раз

Председатель партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов женился в четвертый раз. Избранницей лидера эсеров стала 29-летняя журналистка из Санкт-Петербурга Ольга Радиевская.

Как сообщает Lifenews, 60-летний политик познакомился с будущей супругой довольно давно, однако официально оформить свои отношения пара решилась только этой осенью. Предложение Миронов сделал довольно оригинальным способом. "Прямо перед окнами Ольги он вывесил небольшой плакат с признанием и предложением. Олечка ответила не сразу. 24-го октября она сказала ему: "Да", - поделились знакомые молодой жены.

Торжественная церемония состоялась во Дворце бракосочетания №1 на Английской набережной в Северной столице. Супруги уже успели съездить в свадебное путешествие, однако, где именно они провели небольшой отпуск, Миронов не рассказал. "Мы успели съездить в путешествие, ездили далеко, но, куда конкретно, секрет. Но могу сказать, что это не были жаркие страны", - отметил он.

После свадьбы Радиевская, у которой есть сын Иван, уволилась с работы и переехала из Санкт-Петербурга к мужу в Москву. "Ольга находится в поиске новой работы, ей пришлось бросить свою журналистскую карьеру в Питере, - пояснил лидер эсеров.

Для Сергея Миронова этот брак уже четвертый по счету. Первый раз он женился еще в студенчестве, когда учился в Горном институте в Ленинграде. Избранницу звали Еленой, она работала экскурсоводом-переводчиком. В этом союзе родился сын Ярослав. Второй раз под венец он пошел с геологом Любовью, с которой вместе работали в Монголии и Екатеринбурге. В этом браке родилась дочь Ирина. Третий брак Миронов зарегистрировал в 2004 году. Супругой политика стала его секретарша Ирина, которая впоследствии заняла пост главного советника Заксобрания Санкт-Петербурга.