Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Grooya возвращается в Россию с песнями Максима Фадеева

14.11.13 13:31 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Grooya возвращается в Россию с песнями Максима Фадеева

Grooya не устает удивлять своих поклонников своей невероятной активностью. Певица, хорошо знакомая зарубежному слушателю, после десятилетия непрекращающихся зарубежных ангажементов все чаще и чаще появляется в России, работая с самыми авторитетными музыкальными продюсерами страны.

- Все же в России есть композиторы и музыканты мирового уровня, да и петь мне хотелось бы для своего зрителя, – считает певица, которая сотрудничала с многими именитыми музыкантами, среди которых особо выделяется всемирно известный продюсер Тимбалэнд.

Груя (Grooya) – это не псевдоним, а настоящая фамилия певицы. Екатерина Груя родилась в музыкальной семье и впервые вышла на сцену в возрасте 7 лет. Все были убеждены в том, что юную артистку, обладающую самыми разносторонними талантами, ждет карьера пианистки (Екатерина закончила музыкальное училище по классу фортепиано), однако тогда верх взяла увлеченность танцами. Обладая великолепной пластикой, артистка практически сразу начала сотрудничество с самыми авторитетными танцевальными труппами, много лет работала с балетом «Тодес», не только участвуя в их постановках, но и создавая костюмы для выступлений.

Все последние годы Груя работала на постоянном контракте с крупнейшим международным артистическим агентством T.S.ARTS, её имя можно было встретить на афишах самых престижных клубов и концертных залов Средиземноморья и Ближнего Востока - Египта, Турции, Кипра, Марокко, Бахрейна, Кувейта, Иордании, Сирии, Туниса, Ливана, Катара, Абу-Даби, Дубаи, в её послужном списке – выступления в Париже, городах Германии, Испании, концерт во дворце президента  ОАЭ – эмира Абу-Даби… В это же время Груя начала пробовать себя в вокальном искусстве и создавать свой уникальный сценический образ, сочетающий восточную чувственность и западную энергичность. В создании образа певицы принял активное участие Тимбалэнд – их совместный с Тимати "гангстерский"  клип Not All About The Money, вышедший в мировой эфир в 2012 г., сразу вызвал повышенный интерес к певице.

В это же время Груя продолжила работу над репертуаром вместе с композитором Дмитрием Климашенко – были записаны песни «Улетай», «Быть любимой», и «Любовь - это яд», на последнюю из них известным клипмейкером Сергеем Ткаченко был отснят очень эффектный и чувственный видеоклип.

Но это ещё не всё - в 2013 году руководство легендарного хоккейного клуба ЦСКА предложило молодой певице вместе со знаменитыми Кареном Кавалеряном и Андреем Мисиным поработать над официальным гимном клуба. В сентябре новый гимн был представлен публике, и теперь он исполняется перед каждой игрой команды.

Буквально несколько дней назад Груя закончила работу над двумя песнями с нового альбома, который записывает для неё  известный продюсер и композитор Максим Фадеев. Работа продвигается небыстро, у певицы и продюсера есть свое собственное понимание и видение творческой перспективы. Несмотря на это, две уже записанные песни певица и продюсер считают на редкость удачными.

Песни: http://www.grooya.ru/music/

Клипы:  «Любовь – это яд» -  http://www.youtube.com/watch?v=AMkb8AZZurM

Grooya feat Timati & Timbaland « Not All About The Money » - http://www.youtube.com/watch?v=vbwuILq1_gs 

Дополнительная информация по тел.: + 7 (495) 638-5543, +7 (926) 435-9787, e-mail: elena_geraskina@bk.ru (Елена Гераськина).