Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Дуэйн Джонсон решил попробовать себя в драме

14.11.13 12:20 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Дуэйн Джонсон решил попробовать себя в драме

Звезда зубодробительных боевиков и комедий Дуэйн Джонсон («Форсаж», «План игры») решил сменить амплуа и попробовать себя в драматической роли. Актер подписался на съемки в фильме студии Relativity Media «Не без надежды», сообщает Empire.

В основу картины лягут мемуары Ника Шуйлера, который в 2009 году отправился на рыбалку у побережья Флориды с тремя друзьями. Двое из приятелей были игроками Национальной футбольной лиги. Компания отправилась рыбачить в Мексиканский залив в субботу, а в ночь на воскресенье стало известно об исчезновении их лодки. Дело в том, что тогда над заливом прошел холодный воздушный фронт, который вызвал сильный ветер и большие волны. Ник Шуйлер был найден береговой охраной только в понедельник утром примерно в 56 километрах от берега. Мужчина был один и цеплялся за перевернувшуюся лодку.

Дуэйн Джонсон, вероятно, сыграет одного из трех друзей главного героя.

Автор мемуаров, кажется, доволен тем, что его драматическая история привлекла внимание киноиндустрии. Он рассказал журналистам Variety:

- Я польщен тем, что студия Relativity заинтересовалась этим случаем. Сняв фильм, она отдаст долг памяти моим пропавшим друзьям.

Когда начнутся съемки картины, пока неизвестно.