Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

29.03.2017

Григорий Лепс пел для братвы, но не один

13.11.13 16:19 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Григорий Лепс пел для братвы, но не один

Бывший продюсер Григория Лепса Евгений Кобылянский считает, что его экс-подопечный попал в черный список Минфина США не случайно. И интервью, данному украинской газете «Вести», продюсер признался, что Лепс действительно был знаком с некоторыми людьми, которые значатся в черном списке Минфина США вместе с музыкантом. Правда, он не думает, что Григорий Лепс действительно сотрудничал с преступной группировкой.

— С 2006 года мы с ним не общаемся, поэтому я точно не знаю, что у него происходит, а насчет сотрудничества с группировкой, я думаю, что это не так, - объяснил продюсер. - Люди, с которыми я договаривался о финансировании Лепса, это крупные бизнесмены, уважаемые в верхних эшелонах власти. Это совсем не тот круг людей, о котором сейчас пишут в СМИ.

Что же касается знакомства музыканта с представителями ОПГ, продюсер рассказал, что Григорий Лепс действительно время от времени выступал для «братвы».

— Да, он выступал для них, но не он один, - заявил Евгений Кобылянский. -  А петь артист может для кого угодно. Если ты хочешь выступать, но при этом не быть связанным с этими людьми, единственно правильный вариант — поблагодарить по окончании выступления организаторов, взять пачку денег, сесть в машину и уехать. Так делал Лепс при мне. А что было после, садился ли он за столик, вел ли разговоры, я не знаю.