Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Верка Сердючка станет Бабой-Ягой, а Николай Басков перевоплотится в Соловья-Разбойника

13.11.13 15:57 Раздел: Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа
Верка Сердючка станет Бабой-Ягой, а Николай Басков перевоплотится в Соловья-Разбойника

Режиссер Александр Игудин снимает для Первого канала новогодний мюзикл «Три богатыря». Как сообщает украинская газета «Вести», съемки проходят на «Ленфильме», в роли трех богатырей в новом телефильме достались Юрию Гальцеву, Юрию Стоянову и Юрию Аскарову. Как и положено новогоднему мюзиклу, в нем примут участие российские звезды, в частности Николай Басков сыграет Соловея-Разбойника, Юлия Савичева - куклу наследницы Тутти, а Филипп Киркоров предстанет в образе кардинала Ришелье.

По сюжету новогодней картины, три богатыря путешествуют во времени и пространстве, превращаясь то в трех мушкетеров, то в трех толстяков и даже в «трех девиц под окном». Их задача - помочь Ивану-Царевичу заполучить в жены Марью Искусницу.

Иваном Царевичем стал Алексей Воробьев, а его невесту Марью-Искусницу сыграла Анастасия Стоцкая. Одна из самых необычных ролей  в «Трех богатырях» досталась автору верки Сердючки Андрею Данилко – ему предстоит сыграть Бабу-Ягу.

- Данилко, конечно, играет не классическую Бабу-Ягу, каких играл Георгий Милляр, а такую молодящуюся Ягу, со сложной судьбой, мечтающую обрести свое женское счастье, - рассказал режиссер. - Я дал ему простор для фантазии. Андрей такой артист, которого глупо использовать в штампованных ситуациях.

В саундтрек  телефильма вошло 18 кавер-версий отечественных и западных хитов. Премьера «Трех богатырей» состоится на Первом канале 31 декабря 2013 года.