Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.03.2017
22.03.2017

«Мураками» сделали «Глаза» для «Темного мира»

13.11.13 13:28 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Мураками» сделали «Глаза» для «Темного мира»

Группа «Мураками» написала песню «Глаза» для саундтрека нового фильма Олега Асадулина «Темный мир. Равновесие», который выйдет в российский прокат 5 декабря 2013 года.

- Она была написана очень быстро, достаточно легко, потому что фильм молодежный, задача была простая – написать молодежную легкую песню, которая бы соответствовала картинке, - рассказала солистка «Мураками» Диляра Вагапова в интервью «Нашему радио». - Нам выслали трейлер, и мы подшлифовали… Сначала она была чуть-чуть замедленная, потом мы посмотрели внимательно и поняли, что там должна быть еще более динамичная песня. Я не могу сказать, что она прямо в звучании группы «Мураками», или что вот она прямо один в один как «Мураками», нет, это более облегченный вариант, потому что это, естественно, это песня к кинофильму, это совсем иное.

«Глаза» станет не первой композицией «Мураками», которая прозвучит в кино. Ранее участники группы написали композицию «Сказка» для фильма «Реальная сказка» и трек «Может быть» для документального кино об Александре Абдулове под названием «Выдумщик». Кроме того, уже готовы две песни для новой картины «Кавказская пленница-2». Не исключено, что со временем группа «Мураками» выпустит отдельную пластинку с саундтреками.

Теги: Рок