Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Папа Насти Каменских попал в реанимацию

13.11.13 13:27 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Папа Насти Каменских попал в реанимацию

Отец певицы Насти Каменских был экстренно госпитализирован в одну из частных клиник в Киеве, пишет украинская газета «Взгляд». Источник среди медперсонала рассказал, что 74-летний Алексей Жмур поступил в тяжелом состоянии с диагнозом «острое воспаление легких». Его положили в отделение интенсивной терапии, где он пробыл десять дней. Все это время от больничной койки не отходила супруга Лидия Петровна, да и дочка, 26-летняя Настя, проведывала ежедневно. Оранжевый внедорожник артистки неоднократно видели под госпиталем.

Репортеры газеты связались с Лидией Каменских, чтобы расспросить, как сейчас себя чувствует Алексей Иосифович.

- У мужа внезапно случился астматический приступ на фоне двустороннего воспаления легких, – рассказала Лидия Петровна. – Давно такого не было уже, честно говоря, и на сей раз без помощи врачей мы никак не могли обойтись. Десять дней мы были в больнице. Мужу кололи антибиотики, ставили капельницы. Важно было убрать этот астматический синдром. Лекарства покупали за свои деньги. Но лечение не стоило каких-то бешеных средств. Настя проведывала папу каждый день. К счастью, нам удалось обойтись своими силами, без ее финансовой помощи.

11 ноября 2013 года пациента выписали, и он прямо из реанимации ушел на своих двух домой. В больнице говорят, что он был в отличном настроении и спешил к родным.

Алексей Иосифович Жмур был капитаном команды «Динамо» по волейболу, а по завершению спортивной карьеры стал концертным директором знаменитого украинского хора им. Веревки. Там он и познакомился со своей будущей женой Лидией, которая пела в ансамбле. Настя носит фамилию мамы. Известно, что девушка живет с родителями в скромной квартире в центре Киева.