Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Ани Лорак опровергла слухи о драке ее мужа с директором

13.11.13 13:02 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Ани Лорак опровергла слухи о драке ее мужа с директором

Пресс-служба Ани Лорак опровергла информацию о том, что ее директор якобы уволился из-за ссоры с мужем певицы Муратом Налчаджиоглу, сообщает украинское издание «Сегодня».

«Официально заявляем, что информация, поданная изданием «Взгляд» от 12 ноября 2013 года в статье «Директор Лорак устроил разборки с ее мужем» не соответствует действительности, за исключением того, что Ани Лорак и Сергей Перман больше не работают вместе», — говорится в сообщении на официальном сайте артистки.

Напомним, по версии газеты «Взгляд», причиной увольнения Сергея Пермана стал конфликт с мужем певицы на ее дне рождения — директор возмутился, когда последний решил усадить своих друзей за один столик с Григорием Лепсом и Игорем Крутым. По другой версии, ссора Мурата и Сергея произошла из-за билетов в VIP-сектор на сольный концерт Ани Лорак, который проходил 19 октября в киевском Дворце спорта. Суть конфликта та же – якобы Перман, который организовывал выступление, не хотел давать пригласительные партнерам Налчаджиоглу по туристическому бизнесу.