Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.07.2017
25.07.2017
24.07.2017

Marvel берется за «Сорвиголову» всерьез

13.11.13 12:14 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Marvel берется за «Сорвиголову» всерьез

Сценарист Дрю Годдард («Монстро», «Война миров Z», «Хижина в лесу») был приглашен компаниями Disney и Marvel для работы над сериалом «Сорвиголова», сообщает Empire.

Напомним, что раньше он уже разрабатывал сюжет сверхпопулярных проектов «Ангел» и «Баффи – истребительница вампиров» совместно с Джоссом Уидоном («Мстители», «История игрушек»).

В рамках одно из интервью Дрю Годдард признавался изданию Wrap, что «рос среди стен, на которых были написаны высказывания Сорвиголовы». Тогда сценарист и заявил, что хотел бы принять участие в подобном проекте.

Сериал «Сорвиголова» станет первым в череде новых шоу Marvel о супергероях. В дальнейшем главные герои всех четырех проектов объединятся в команду «Защитников», которая появится в одноименном мини-сериале, а потом, возможно, и в полнометражном фильме.

Ранее комикс о Сорвиголове уже экранизировался Марком Стивеном Джонсоном. Главную роль в картине 2003 года исполнил Бен Аффлек, который десять лет спустя был с большим скандалом был провозглашен Бэтменом в сиквеле «Человека из стали».