Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016

Роль в «Шерлоке Холмсе» стала последней для Андрея Панина

13.11.13 01:54 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Роль в «Шерлоке Холмсе» стала последней для Андрея Панина

В эфире телеканала «Россия-1» с 18 ноября 2013 года будет выходить сериал «Шерлок Холмс», в котором Андрей Панин сыграл свою последнюю роль.

По данным, поступившим в агентство InterMedia от представителей канала, работу над проектом режиссера Андрея Кавуна («Кандагар», «Охота на пиранью») актер так и не закончил. Он умер 6 марта 2013 года, когда создатели картины еще не приступили к озвучиванию.

Напомним, что Андрей Панин исполнил в сериале роль доктора Джона Уотсона. Образ умудренного опытом компаньона Шерлока Холмса (Игорь Петренко), по уверениям создателей ленты, является одним из самых ярких и запоминающихся.

В «Шерлоке Холмсе» снялись и другие известные актеры - Михаил Боярский, Ингеборга Дапкунайте, Елизавета Боярская, Леонид Ярмольник, Андрей Мерзликин, Игорь Скляр, Лянка Грыу, Светлана Крючкова, Ярослав Бойко, Алексей Горбунов, Алиса Гребенщикова, Александр Голубев, Александр Адабашьян, Ольга Красько, Сергей Юшкевич, Сергей Мигицко, Александра Урсуляк, Сергей Юшкевич, Алексей Шевченко, Сергей Бурунов и Александр Баширов.

Премьера сериала, ставшего последним для Андрея Панина, состоится 18 ноября 2013 года в 21.00 на канале «Россия-1».