Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Сильвестр Сталлоне тряхнет стариной в «Криде»

08.11.13 18:38 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Сильвестр Сталлоне тряхнет стариной в «Криде»

Сильвестр Сталлоне вернется к роли Рокки Бальбоа, но уже в совершенно другом фильме, сообщает Wall Street Journal.

Картина «Крид» была анонсирована в июле 2013 года. На этот раз в центре повествования будет внук Аполло Крида - главного соперника Рокки Бальбоа. Сам же легендарный боец будет выступать исключительно в качестве наставника главного героя - он давно отошел от дел.

Главную роль в фильме исполнит Майкл Джордан («Прослушка»). Режиссер Райан Куглер намеренно выбрал именно этого актера. Предыдущая совместная работа дуэта - картина «Станция «Фрутвейл» - получила Золотую пальмовую ветвь на Каннском кинофестивале и две премии на «Сандэнсе».

Сценарий режиссер написал совместно с Аароном Ковингтоном. Продюсируют «Крид» Ирвин Уинклер и Роберт Чартофф, которые уже участвовали в создании франшизы «Рокки». К ним присоединится и сам Сильвестр Сталлоне.

По замыслу создателей, новая картина должна бросить вызов всем предыдущим «Рокки» своей необычностью. Сильвестр Сталлоне объяснил свою заинтересованность в проекте тем, что «Крид» даст ему возможность показать своего героя в совершенно новой обстановке. При этом, как он считает, актуальность персонажа не пострадает.

Напомним, что первый фильм о Рокки Бальбоа был снят в 1976 году. Сценарий тогда написал сам Сильвестр Сталлоне, положив тем самым начало головокружительной карьеры в Голливуде. Картина заработала три «Оскара», после чего было снято еще пять успешных сиквелов. Последняя лента – «Рокки Бальбоа» - вышла в 2006 году.