Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.04.2017
26.04.2017

Marvel выпускает четыре новых сериала

08.11.13 15:51 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Marvel выпускает четыре новых сериала

Компании Marvel и Netflix с 2015 года начнут выпускать четыре новых телесериала о супергероях, сообщает Entertainment Weekly.

Теперь экранизация коснется Сорвиголовы, Джессики Джонс, Железного Кулака и Люка Кейджа. Все эти персонажи не только имеют собственную серию комиксов, но и образуют команду Защитников. Про совместные похождения супергероев впоследствии будет выпущен одноименный мини-сериал.

Каждый из четырех сериалов первоначально будет включать в себя 13 эпизодов. В случае успеха проекта, вероятно, будут сняты и последующие сезоны. Первым на экраны выйдет Сорвиголова, про которого ранее уже был снят фильм с Беном Аффлеком. Тогда проект публика восприняла достаточно холодно, однако широкая аудитория все же оказалась проинформирована о слепом супергерое с невероятными сенсорными способностями. Силач Люк Кейдж, обладающий черной, непробиваемой кожей и огромной выносливостью, Железный кулак Дэнни Рэнд, способный управлять внутренней энергией чи во время боя, и Джессика Джонс, умеющая летать и владеющая сверхсилой, пока не так известны.

Запуск четырех сериалов прокомментировал генеральный директор Disney Боб Айгер. Он утверждает, что главная задача проекта – популяризация тех супергероев, которые на настоящий момент не слишком известны вне фанатских кругов. Если «прививка» персонажей широкой аудитории пройдет успешно, про всех этих героев будут сняты и полнометражные ленты. Кроме того, мини-сериал, который объединит Сорвиголову, Люка Кейджа, Железного кулака и Джессику Джонс, должен будет стать «свежим взглядом на команду мечты, состоящую из самоотверженных супергероев».

Напомним, что команда Защитников в оригинальных комиксах Marvel имела множество составов. Самым популярным считается тот, где объединились доктор Стрэндж, Халк, Нэмор и Серебряный серфер.