Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

«Невеста Билана» Елена Кулецкая выходит замуж за оператора

08.11.13 13:47 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
«Невеста Билана» Елена Кулецкая выходит замуж за оператора

Фотомодель Елена Кулецкая, в свое время считавшаяся невестой Димы Билана, выходит замуж. Как сообщают «Папарацци», девушка получила предложение руки и сердца от своего молодого человека - оператора-постановщика видео-проектов Станислава Романовского. Со Станиславом Елена Кулецкая уже выходила в свет и позировала с ним на красной дорожке московского кинофестиваля. В начале ноября 2013 года Романовский в романтической обстановке предложил своей любимой выйти за него замуж, на что она ответила согласием.

В своем Instagram девушка выложила фото, на котором они со Станиславом сидят у камина, взявшись за руки.

- Элементарно, Романовский Станислав! «Да»… И я сказала, да! — прокомментировала снимок Елена Кулецкая.

Дату свадьбы пара пока не назначила.

Несколько лет назад Дима Билан пообещал, что в случае победы на «Евровидении» сделает предложение своей девушке Елене Кулецкой. Несмотря на то что певец все-таки смог занять первое место в проходившем в 2008 году конкурсе, заветного кольца модель так и не получила. Через несколько месяцев после триумфа Димы Билана на песенном конкурсе певец признался, что его роман с Еленой Кулецкой был пиар-ходом.

Станислав Романовский не очень известен в большом кино. Авторитетные источники говорят лишь о двух его киноработах - это сериал, снятый в 2010 году и короткометражка в прошлом. Но зато он много работает над различными телепрограммами.