Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Эминем засветился на обложке комикса с Железным человеком

08.11.13 12:37 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Эминем засветился на обложке комикса с Железным человеком

Эминем появился на альтернативной обложке третьего выпуска комикса «Могучие мстители», сообщает Lenta.ru. Рэпер рассказал об этом на своей странице в Facebook, а также выложил в посте саму картинку.

На обложке комикса Эминем изображен вместе с одним из членов команды супергероев — Железным человеком. Они сидят рядом на пороге дома, в котором вырос музыкант.

Автором изображения является Сальвадор Ларрока, говорится на официальном сайте Marvel. На создание обложки художника вдохновило оформление двух альбомов Эминема — «The Marshall Mathers LP» 2003 года и недавно выпущенный «The Marshall Mathers LP 2».

Третий выпуск «Могучих мстителей» за 2013 год поступил в продажу 6 ноября 2013 года. Всего для комикса были созданы три обложки — на официальной нарисован супергерой по имени Синее Чудо. Автором второй альтернативной обложки стал Рональд Уимберли, она копирует постер фильма 1970 года «Хлопок прибывает в Гарлем», но вместо персонажей ленты ней на изображены герои комиксов Marvel.

Сальвадор Ларокка уже рисовал и Эминема, и Железного человека. Художник  был одним из создателей серии комиксов «Непобедимый Железный человек» («Invincible Iron Man»), которая выпускалась с 2008 по 2012 год. Кроме того, в 2009 году Ларокка стал автором обложки комикса «Эминем/Каратель»(«Eminem/Punisher»), созданного Marvel совместно с журналом XXL. Рэпера изобразили на обложке вместе с героем комиксов по прозвищу Каратель. Выход комикса был посвящен релизу альбома Эминема «Relapse».