Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Анна Седокова подает в суд на бывшего мужа из-за его участия в «Холостяке»

07.11.13 17:26 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Анна Седокова подает в суд на бывшего мужа из-за его участия в «Холостяке»

Экс-участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова намерена судиться со своим бывшим мужем, бизнесменом Максимом Чернявским из-за их дочери Моники. По ее мнению, девочку нужно оградить от пристального внимания прессы, на которое ее обрек отец, решив принять участие в телешоу «Холостяк» на ТНТ, сообщают «Дни.ru».

Напомним, что об участии бывшего мужа Анны Седоковой во втором сезоне телепроекта «Холостяк» стало известно в октябре 2013 года. Узнав эту новость, певица очень расстроилась, о чем не преминула сообщить в своем микроблоге. Однако артистка пришла в ярость, когда выяснила, что по телевизору покажут не только ее экс-супруга, но и их дочь Монику. Анна Седокова, известная тем, что всячески ограждает своих детей от публичности, так разозлилась, что обратилась к юристам.

- Было больно так, что мне казалось, будто вынули сердце и уничтожили, – цитирует исполнительницу «7 Дней». - Было больно – прошло. Теперь появились юристы, которые запретят показ моей дочери в телевидении, в этой передаче в частности. Я не допущу, чтобы использовали имя моей дочери, потому что сейчас в каждой новости идет имя Моники. Я этого не допущу и не позволю.

Брак Максима Чернявского и Анны Седоковой распался в феврале 2013 года. Это произошло после того, как популярная исполнительница узнала, что ее муж проводит время с другой  экс-участницей «ВИА Гры» Сантой Димопулос.