Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2016

У сына Бари Алибасова отбирают машину за долги

07.11.13 13:30 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
У сына Бари Алибасова отбирают машину за долги

У сына продюсера  «На-На» Бари Алибасова отбирают за долги автомобиль. Как сообщает «Московский комсомолец», Бари Алибасов-младший не погасил вовремя кредит — банку пришлось судиться, чтобы вернуть 300 тыс. рублей.

Пресненский суд Москвы полностью удовлетворил иск одного из крупных российских банков к 27-летнему Бари Алибасову-младшему. Организация просила разрешить ей продать принадлежащий Алибасову автомобиль, на покупку которого в 2007 году он взял в кредит около 2 млн. рублей, но так и не вернул долг полностью. Теперь «Пежо» должника пустят с молотка, с вырученной суммы изымут 9 тыс. 627 долларов, а разницу вернут владельцу.

По словам Алибасова-младшего, такой поворот событий его не только не пугает, но даже радует.

- Здорово! Хоть деньги верну! - прокомментировал свой проигрыш в суде отпрыск известного продюсера.

Оказалось, погасить долг он пытался еще в декабре 2012 года, но не сделал это по вине самого банка.

- До полного погашения кредита мне оставалось всего 150 тыс. рублей, - рассказал он. - Три месяца я находился в разъездах, за это время банк прислал несколько писем. Как только возвратился в Москву — сразу туда. Но в банке мне сказали, что уже передали долг на обслуживание в коллекторское агентство, и платить наличные нужно им. Попытался выяснить ситуацию с коллекторами — тишина. Я снова в банк с деньгами, они опять отворот поворот. Стал ждать, пока со мной свяжутся из агентства, но никто даже не позвонил. От долга-то я не отказываюсь, просто не кому было платить.

На своего известного отца сын Алибасова в финансовых вопросах давно не рассчитывает. У Бари-младшего свой успешный консалтинговый бизнес — он объясняет начинающим предпринимателям, как заработать своей первый миллион. Дело приносит вполне приличный доход, поэтому страха лишиться машины у молодого человека нет. Говорит, что на «кредитном» авто давно уже не ездит. Единственное — надеется, что забирать машину приедут с соответствующими документами на руках. Иначе обещает вызвать полицию.