Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Хоррор «От заката до рассвета» станет телесериалом

07.11.13 11:21 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Хоррор «От заката до рассвета» станет телесериалом

Роберт Родригес собирается превратить свой хит «От заката до рассвета» в телесериал, сообщает Empire.

Пока что планируется снять только десять эпизодов, однако в ходе работы над проектом планы режиссера могут и поменяться. Уже известно, что сериал будет основан на популярной картине-первоисточнике, хотя в нем уже не будут принимать участие Джордж Клуни и Квентин Тарантино. По словам режиссера, проект можно описать как «криминальную сагу с элементами сверхъестественного».

В главной роли снимется Ди Джей Котрона («Дорогой Джон», «G.I. Joe: Бросок кобры-2»). Жестокого и непредсказуемого брата грабителя банков сыграет Зейн Холц («Хорошо быть тихоней», «Вампирский засос»). Дон Джонсон («Джанго освобожденный», «Полиция Майами: Отдел нравов») сыграет шерифа, который разыскивает обоих. В сериал введут и нового персонажа – техасского рейнджера, помогающего шерифу. Эту роль исполнит Джесси Гарсиа («Мстители»).

По словам Роберта Родригеса, если фильм – рассказ, то сериал – целый роман. Режиссер связывает с новым проектом большие ожидания: «Мы собрали потрясающую команду и хороших актеров, так что зрители могут рассчитывать на увлекательное путешествие».

Интересно, что глава проекта лично снимет только первые два эпизода. Затем работой займется его исполнительный продюсер Карлос Кото.

За пределами США дистрибуцией сериала будет заниматься заниматься Miramax.

Напомним, что сейчас Роберт Родригес уже работает над «Городом грехов-2». Картина, основанная на комиксе Фрэнка Миллера, появится в прокате уже 21 августа 2014 года.