Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

В проекте «Голос» показали секс

06.11.13 23:31 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа
В проекте «Голос» показали секс

На проекте Первого канала «Голос» начались съемки этапа «Нокауты». Эти соревнования снимаются 6 и 7 ноября 2013 года в павильоне на улице Лизы Чайкиной. Показывать поединки участников разных команд будут вразнобой, а снимаются они блоками: так, 6 ноября начали «петь на вылет» подопечные Александра Градского.

Во втором сезоне «Голоса» правила оказались более лояльными к участникам. В прошлом году наставники набирали по 12 человек, после поединков у них оставалось по шесть, после нокаутов - по три. На этот раз у каждого в команде первоначально оказалось 14 участников; после поединков (с учетом «спасенных») осталось по девять. Таким образом, «Нокауты» теперь представляют собой состязания между тремя певцами, один из которых по итогам покидает проект.

Съемки начались с того, что Александр Градский немного подрессировал оркестр Сергея Жилина. А затем команда преподнесла наставнику сюрприз, спев на девять голосов «When I’m 64» в честь дня рождения Александра Борисовича. На втором куплете к конкурсантам присоединились Пелагея, Леонид Агутин и Дима Билан, а увенчалось поздравление вручением имениннику, которому 3 ноября исполнилось 64, гигантского букета красных роз. Просьбу Градского унести пока куда-нибудь цветы с удовольствием поддержал ведущий Дмитрий Нагиев:

- Да, заберите букет, нам его в декабре еще Пелагее дарить.

Свою великолепную девятку Александр Градский разбил на следующие три тройки: Полина Конкина - Светлана Феодулова - Сергей Волчков, Ангелина Сергеева - Александра Белякова - Екатерина Бисерова, Шарип «Шариф» Умханов - Яна Рабинович - Кармен Мокси. Участники и наставник, по мнению присутствовавшего на съемках корреспондента InterMedia, проявили большую изобретательность в выборе композиций для «Нокаутов». Так, Светлана Феодулова пела по-французски в образе куклы на пуантах («чувствуется нога Градского», прокомментировал язвительный Нагиев), а Конкиной достался сложнейший романс «Нищая (Подайте милостыню ей)». Монументальное исполнение Сергеем Волчковым «Я люблю тебя, жизнь» заставило Леонида Агутина признаться: «Я никогда не догадывался о том, что мне нравится эта песня».

Украшением дня стал поединок трех див, трех граций в шикарных платьях. Ангелина Сергеева спела композицию из саундтрека «Романса о влюбленных» - Градский потом сказал, что при записи на ней «сломались» 16 певиц, а справилась только Валентина Толкунова. Катя Бисерова исполнила испаноязычную композицию Кристины Агилеры, а Александра Белякова чуть не довела коуча до инсульта, изменив без предупреждения сценографию номера. В середине песни она неожиданно развернулась к Градскому спиной, к оркестру передом и отправилась по направлению к барабанщику. После этого песня зазвучала еще драматичнее. Обсуждая номер, Дима Билан испросил у ведущего разрешения произнести в эфире Первого канала слово «секс», так как никаким другим словом он назвать увиденное не сумел. «Можно, но только вам», - милостиво согласился Нагиев.

В еще одной тройке любое решение Градского, как заметил Леонид Агутин, было бы проявлением нетолерантности, ибо в этом «Нокауте» сошлись чеченец, темнокожая и Яна Рабинович с песней на идише. Кто из них прошел в следующий этап, телезрители узнают, начиная с 15 ноября, в эфире Первого канала.

Алексей Мажаев, InterMedia