Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Актера Олега Тактарова оштрафовали за оскорбление официантки

06.11.13 18:51 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Актера Олега Тактарова оштрафовали за оскорбление официантки

Российского актера и спортсмена Олега Тактарова («Сокровище нации», «Плохие парни 2», «Полиция Майами: Отдел нравов») оштрафовали на 1,5 тыс. рублей за оскорбление официантки в одном из ресторанов Сарова, сообщает Lenta.

Инцидент, ставший причиной взыскания, произошел 26 августа 2013 года, в день рождения актера. Во время празднования в ресторане Олег Тактаров «в неприличной форме унизил честь и достоинство администратора заведения» после того, как ему не была предоставлена скидка по карте посетителя.

В результате актер, по собственному признанию, перевернул несколько столов. «На следующий день пришел, чтобы заплатить за причиненный ущерб 17 тыс. рублей, но оказалось, что сумма уже возросла до 42 тыс. рублей», - рассказал он журналистам.

В результате в полицию поступило не только заявление от владельцев заведения, но и от самого Олега Тактарова. В иске он попросил суд оценить работу сотрудников ресторана, где, по его словам, неуважительно относятся к клиентам и реализуют некачественный алкоголь.

На заседание суда по иску от ресторана актер не явился. Соответствующая пометка содержится в протоколе.

Напомним, что актер, известный своими боевыми навыками и физической формой, появится в фильме «Вий 3D», который выйдет на российские экраны уже 30 января 2014 года.