Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Макс Барских прошел мистический обряд, чтобы вернуть любимую (Видео)

06.11.13 12:34 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Макс Барских прошел мистический обряд, чтобы вернуть любимую (Видео)

Премьера видеоклипа Макса Барских на его новую песню «Небо» состоялась на портале YouTube 5 ноября 2013 года. Как сообщается в описании к видео, этот клип является продолжением видеоальбома «По Фрейду», задуманного и реализованного Максом Барских в сотрудничестве с его продюсером, режиссером Аланом Бадоевым. Весь проект разделен на истории: первой стала песня «По Фрейду», второй - «Какой была твоя любовь», третьей - «Героин». 

- Лейтмотивом всего проекта является любовь, - рассказал о задумке видео режиссер Алан Бадоев. - Каждая страница видеоальбома повествует о разных, зачастую взаимоисключающих, гранях одной конкретной любви.

«Небо» рассказывает о юноше, которого рок разлучил с невестой. Обратившись к мистическим обрядам, молодой парень пытается вернуть себе любимую, роль которой исполнила молодой дизайнер Соня Солтес. А балет Luck Out подготовил хореографическую постановку, стилизованную под старославянскую обрядовую мистерию, в центре которой находится артист, зашедший в круг заклинаний.

- По старославянским традициям в этот круг приходит энергия солнца, - объясняют создатели.

Композиция  «Небо» стала первым украиноязычным треком в репертуаре Макса Барских. По словам автора и исполнителя, это - одна из самых важных песен написанных и исполненных им за пять лет музыкальной карьеры.