Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

«Нимфоманку» Ларса фон Триера запретили на YouTube (18+) (Видео)

05.11.13 14:57 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
«Нимфоманку» Ларса фон Триера запретили на YouTube (18+) (Видео)

Фильм «Нимфоманка» Ларса фон Триера с самого начала обещал стать скандальным. Режиссер намеревался снять две версии картины – эротическую и порнографическую, но потом передумал и остановился на более «легкой» версии. Впрочем, как сообщает Guardian, и она оказалась слишком откровенной для YouTube.

С июня 2013 года на видеосервисе стали появляться трейлеры к фильму. Пятый из них, вышедший в ноябре, вызвал нарекания со стороны администраторов и был временно заблокирован из-за большого количества откровенных и сексуальных сцен. 57-секундный ролик содержит кадры с участием Стэйси Мартин и некоторых других актеров, таких как Шайя ЛаБаф.

Вопрос с размещением ролика был урегулирован только после того, как создатели фильма согласились добавить к видео предупреждающий блок, отсеивающий зрителей, не достигших 18 лет.

Напомним, что в центре сюжета «Нимфоманки» - 50-летняя женщина Джо, которую однажды находит на улице пожилой холостяк Селигман. Она избита и находится в полубессознательном состоянии. Мужчина решает помочь незнакомке и отводит ее к себе домой, чтобы та пришла в нормальное состояние. Когда Джо становится лучше, она решает рассказать спасителю о своей жизни «нимфоманки».

Главные роли в картине исполнили Шарлотта Генсбур, Стеллан Скарсгард, Стэйси Мартин, Ума Турман, Шайя ЛаБаф и Кристиан Слэйтер. В особо откровенных сценах актеров заменяли дублеры, однако зрители не смогут этого заметить, так как при съемках использовались самые современные компьютерные технологии. По замыслу создателей картины, сгенерированные 3D- модели будут неотличимы от известных актеров.

«Нимфоманка» появится на больших экранах 25 декабря 2013 года.