Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Ольга Арефьева станцевала в «Театре» (Видео)

05.11.13 13:39 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Ольга Арефьева станцевала в «Театре» (Видео)

Ольга Арефьева выпустила в свет видеоклип на композицию «Театр» со своего одноименного альбома, представленного в конце сентября 2013 года. Новый ролик стал результат сотворчества певицы с хореографом Александром Андрияшкиным, сообщает newsmuz.com. Презентация клипа прошла 3 ноября в Творческой усадьбе FreeLabs.

Тем временем другая песня «Асимметрия» с альбома «Авиатор», выпущенного еще в 2010 году, появилась в «Чартовой дюжине» на «Нашем радио».

- Не прошло и 10 лет (вернее, ближе к 6), как «Наше радио» снова взяло нас в ротацию, - комментирует Ольга Арефьева. - Безо всяких волосатых лап, проплат и схем. Просто взяли, потому что давным-давно ясно, что мы там нужны. И с новой, а не со старой песней, что совсем радостно. Те изменения на радио, о необходимости которых я когда-то говорила, за что и была запрещена к эфиру, все же начались – и нынче наконец пошли сдвиги.  Честно сказать, то, что нас когда-то резко перестали крутить, очень помешало например в гастрольной деятельности – организаторам в городах стало гораздо труднее делать рекламу и собирать народ. Они взывали ко мне с обидой – что же ты, Арефьева, нас так подставила! Конечно, у всех есть свои мысли, но – не лучше ли было держать их при себе? Теперь не можем рекламу концерта ни за деньги, ни без денег запустить. Запрет. <…> Я никак не профессиональный революционер. Не наслаждаюсь борьбой, не тяготею к разрушению, не дрожу от предвкушения бури. А живу в довольно внутренних мирах, в которых занимаюсь созиданием хрупких предметов. Поэтому оказаться в центре сражения мне было совсем не в кайф. А потом быть запрещенной - тоже. Но такова цена за неотказ от себя. Подводя итоги: мы вполне живы, ездим, выступаем и записываемся. Эти годы не были темными, а очень даже активными и живыми. На концертах стало меньше любителей «одной песни» (той или этой), куда реже пьяные выкрики грубо разрушали плетение эмоций концерта внезапным требованием немедленного исполнения такого-то старого хита (недавно вон Земфира просто прервала концерт из-за подобного эксцесса). Но публика всегда была! И все же вздохнуть сможем легче, если после многих лет заклеенного пластырем рта нас все же начнут крутить, наконец, по радио. Пока Вавилон окончательно не победил.