Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

«Семейка Аддамс» еще вернется

01.11.13 16:18 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
«Семейка Аддамс» еще вернется

Кинокомпания MGM начала работу над новым анимационным проектом по мотивам комиксов о семейке Аддамс, сообщает Variety.

Сценарий картины напишет Памела Петтлер, работавшая над такими мрачными мультфильмами, как «Девять», «Труп невесты» и «Дом-монстр».

В настоящее время компания ведет переговоры с продюсерами Гейл Браун («Люди Альфа», «Баффи — истребительница вампиров») и Ллойдом Брауном («Цепная реакция», «Обман»).

Напомним, что в 2010 году было объявлено, что анимационной версией приключений зловещей семейки займется студия Illumination Entertainment. Тогда режиссером должен был стать Тим Бертон – главный специалист Голливуда по лентам с потусторонней эстетикой («Кошмар перед Рождеством», «Битлджус», «Мрачные тени»). Он намеревался создать трехмерный мультфильм, по атмосфере приближенный к первоисточнику – комиксам Чарльза Аддамса 1930-х годов. При съемках режиссер хотел использовать те же технологии, что и в «Трупе невесты». Однако, в 2013 году проект был официально закрыт.

Комиксы о семейке Аддамс уже неоднократно экранизировались. Это были сериалы 1964 и 1998 года, мультсериалы 1973 и 1992 года, а также номинированные на «Оскар» фильмы режиссера Барри Зонненфельда «Семейка Аддамс» 1991 года и «Ценности семейки Аддамс» 1993 года. В полнометражных лентах главные роли исполнили Анжелика Хьюстон («Честь семьи Прицци»), Рауль Хулиа («Огненный сезон»), Кристофер Ллойд («Назад в будущее») и Кристина Риччи («Страх и ненависть в Лас-Вегасе»).

Дата выхода нового мультфильма пока не сообщается.