Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Ради Человека-паука композитор Ханс Циммер собрал команду супермузыкантов

01.11.13 15:01 Разделы: Кино, Музыка Рубрика: Хроника
Ради Человека-паука композитор Ханс Циммер собрал команду супермузыкантов

Композитор Ханс Циммер («Темный рыцарь», «Король Лев», «Пираты Карибского моря») начал работу над саундтреком к фильму «Новый Человек-паук. Глава вторая», сообщает Collider.

Он пригласил в проект таких легендарных исполнителей как рэпер Фарелл Уильямс, гитарист и один из основателей The Smiths Джонни Марр, гитарист группы Incubus Майк Эйзингер и Дэйв Стюарт из Eurythmics.

В интервью SlashFilm композитор объяснил такой «звездный» состав группы тем, что многие музыканты, с которыми он находится в дружеских отношениях, начали ему звонить и предлагать свою помощь, как только узнали об участии Ханса Циммера в проекте: «Нас всех объединила сильная любовь к Человеку-пауку. Когда режиссер узнал, что все эти непревзойденные таланты хотят поработать над фильмом, он сказал: «А почему бы нам не создать группу в таком случае?» Тогда мы сразу начали собирать людей и джемовать. Если честно, то нам будет чем удивить зрителей».

Широко известно, что композитор – большой экспериментатор. Он много работает над тем, чтобы звук в его картинах был максимально реалистичным и эффективно влиял на восприятие зрителя. В интервью Collider он сказал следующее: «Я старался придать фильму как можно больше динамики и масштаба, так что добавил много звуков рушащихся зданий, взрывов… Все это время я пытаюсь выяснить, можно ли добиться того же эффекта еще каким-нибудь способом. Пока не знаю, каким именно, но я, конечно, над этим работаю».

Напомним, что работу над продолжением «Нового Человека-паука» традиционно возглавляет режиссер Марк Уэбб.

Адаптацией материалов комиксов для сценария занимались Алекс Курцман («Звездный путь»), Джефф Пинкер («Остаться в живых») и Роберто Орси («Трансформеры»). Главные роли в новом фильме, как и раньше, исполнили Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун и Фелисити Джонс.

Картина «Новый Человек-паук. Глава вторая» появится в прокате уже 24 апреля 2014 года.